Москва
выбрать регион
+7 (495) 642-82-51
×
Ваш регион? Москва

Новинки Festool зима 2018

27.12.2017

Инновационные детали для самого простого и удобного пылеудаления.

Новые пылеудаляющие аппараты Festool произведут неизгладимое впечатление. 

Благодаря замку T-LOC Вы в два счёта закрепите систейнеры на новом SYS DOCK и превратите свой пылесос в компактное рабочее место: весь необходимый рабочий инвентарь наготове, и Вы сразу можете приступать к работе — даже кабель не нужно разматывать благодаря новому откидному механизму.


         
         
Новый и ещё лучше: док для крепления систейнеров. Простая транспортировка, полный порядок и высокая функциональность в использовании. Док T-LOC для надёжного крепления систейнера, сортейнера и инструментального ящика SYS-ToolBox.

  Кронштейн для кабеля. Кабель быстро и аккуратно наматывается на новый кронштейн и, благодаря продуманному откидному механизму, так же просто снимается с него без разматывания.



  Гладкий всасывающий шланг с муфтой CLEANTEC. Новый гибкий всасывающий шланг в оплётке идеально скользит по всем поверхностям, имеет увеличенный срок службы и повышенную мощность всасывания. Новая муфта CLEANTEC с байонетным замком надёжно удерживает шланг на инструменте.


         
         
Отсек для шланга. Защищает всасывающий шланг и сетевой кабель от повреждений. Размещённый внутри отсека всасывающий шланг гарантирует чистоту при переноске аппарата.

  Также стоит отметить и инновационную технологию Bluetooth, которая будет одинаково полезна как для быстрой очистки в короткие паузы, так и при работе с аккумуляторными инструментами.
  Использование всего объема. Благодаря продуманной геометрии резервуара-пылесборника и компактному плоскому фильтру объём нетто пылеудаляющих аппаратов Festool практически равен объёму брутто.

Новый всасывающий шланг - гладкий и гибкий

Гладкий, эластичный и очень прочный: новый всасывающий шланг отличается повышенным удобством в обращении и увеличенным сроком службы. Он легко скользит по любым кромкам, а его коническая форма повышает интенсивность всасывания. Дополнительное преимущество: новая муфта CLEANTEC позволяет соединить между собой начало и конец шланга, чтобы при переноске из него не высыпался мусор или чтобы просто удлинить шланг.

     Для превосходного скольжения по любой поверхности или кромке — очень прочная и гладкая оболочка обеспечивает эффективную защиту шланга. Идеальный выбор при работе с шиной-направляющей Festool.

С байонетным замком для надёжного соединения инструмента со всасывающим шлангом и для соединения двух шлангов, когда нужен всасывающий шланг большой длины.    

    Уменьшает внутреннее трение и повышает пропускную способность, обеспечивая более эффективное пылеудаление и повышение производительности.

Преимущества:
• Прочная, гладкая наружная оплётка предотвращает зацепление всасывающего шланга
• Расположенный внутри, очень эластичный всасывающий шланг
• Конусная форма (27 мм на 32 мм) для оптимальной интенсивности всасывания
• Всасывающая муфта CLEANTEC надёжно соединяет шланг и электроинструмент с помощью баойнетного замка
• Можно соединить два шланга и получить большую длину
• Оба конца шланга на время транспортировки можно вставить друг в друга, чтобы из него не высыпались возможные остатки пыли


Новый пильный диск с алмазным зубом


Пильный диск с алмазным зубом Festool быстро и эффективно режет любые цементно-стружечные плиты и гипсоволокнистые листы. Оптимальный выбор в комбинации с погружными пилами Festool TS 55 R и TSC 55 — для точной и эффективной работы.

• Точная обработка материалов без пыли — в комбинации с пылеудаляющими аппаратами Festool CTM
• Высокая производительность раскроя цементно-стружечных плит и гипсоволокнистых листов
• Специально для погружных пил Festool TS 55 R и TSC 55

            
Идеальные партнёры. Пильный диск с алмазным зубом разработан для погружных пил Festool TS 55 R и TSC 55. В комбинации с шиной-направляющей и пылеудаляющим аппаратом обеспечивается быстрый, точный и высокопроизводительный раскрой цементно-стружечных плит и гипсоволокнистых листов без пыли.



Сверло-зенкер BSTA




Сверло-зенкер BSTA позволяет сверлить отверстия и снимать фаску в террасных досках и лагах за один проход без траты времени на переналадку.

Индивидуально регулируемая глубина снятия фаски для различных областей применения.

Специальное сверло Longlife отличается высокой стойкостью и ресурсом. Кроме того, оно легко и быстро меняется.

Сверло-зенкер с креплением CENTROTEC совместимо со всей системой CENTROTEC и отличается исключительной точностью: режущие инструменты с шестигранным хвостовиком центрируются с помощью шариков в патроне— для оптимальной передачи усилия.



Система соединений DOMINO

    Комплект соединителей EV/32-Set для соединений рамных и каркасных конструкций (толщина заготовки от 30 мм); набор включает в себя анкерные болты, распорные и поперечные муфты для 32 угловых соединителей комплект поставки:32 анкерных болта Domino SV-AB D14, 32 поперечные анкерные муфты SV-QA D14, 32 продольные анкерные муфты SV-SA D14 в картонной упаковке
     
    Комплект соединителей FV/16-Set набор для 16 прямых соединителей включает в себя двойные анкерные болты, поперечные анкерные муфты и расширители комплект поставки:16 двойных анкерных болтов SV-DB D14, 32 поперечные анкерные муфты SV-QA D14, опорные кожухи SV-V D14 для 32 поперечных анкеров в картонной упаковке.


Новинки доступны для заказа с 01.01.2018


Полезная подписка покупателям!
 
Сравнить товары (0)
Корзина: 0 товаров
Website Security Test